Schon bei Ankunft am Hotel bzw. beim betreten der Eingangshalle wusste ich, dass ich mich wohlfühlen würde! Eine sehr freundliche Dame an der Rezeption hat uns begrüßt. Wir sind schon kurz nach 8 Uhr morgens im Hotel gewesen. Auf unser Zimmer konnten wir noch nicht. Aber das war gar nicht schlimm. Wir sind frühstücken und danach bissl spazieren gewesen. Meine gute Freundin, mit der ich die Tage im Hotel verbracht hatte, ist schon 2 mal Gast im Hotel gewesen. Sie hatte wirklich nicht übertrieben. Die komplette Anlage mit den einzelnen Häusern ist so wunderschön! Alles ordentlich und sauber; so liebevoll angelegt. Ein schöner Pool für die Kleinen; ein hübscher Spielplatz für die Kinder. Von der Terrasse des Restaurants blickt man über die Salinen und sieht in der Ferne die Berge (da bekomme ich sofort wieder Fernweh und Sehnsucht).
Unser Zimmer befand sich im Gebäude am Ende der Anlage. Herrlich! Alles war neu. Im Haus selbst im EG Bananenpflanzen und Strelizien. Die Häuser sind nicht sehr hoch gebaut; nur 2 Etagen hoch. Unser Zimmer befand sich im 1. OG. Sehr sauber, tolles Bad und geschlafen haben wir hervorragend :) Wir hatten keinen Mülleimer im Bad und keine Kleiderbügel im Schrank. Das hatten wir einfach an der Rezeption angefordert und 2 Stunden später hatten wir alles auf dem Zimmer. Super netter Service. Ich vermute, dass dieses Haus noch renoviert wird. Alles wirkte ganz neu. Aber man hat zu keiner Zeit Baulärm vernommen. Der Balkon am Zimmer war sehr groß und die Aussicht ins Grüne ein Traum.
Meine gute Freundin, mit der ich im Hotel war, hatte mir vom Essen schon vorgeschwärmt. Sie hatte nicht übertrieben. Alles war frisch, sah sehr ansprechend aus. Ein sehr großes Angebot an Brot und Brötchen, Müsli, frischem Obst, Käse,...zum Frühstück und abends jede Menge köstlicher Speisen. Pasta, Pizza, Salate in allen möglichen Variationen, Obst, Desserts,...Es gibt definitiv für jeden etwas. Das Restaurant ist riesig, aber es wirkte nicht wirklich zu voll. Abends hatten wir immer auf der Terrasse gegessen.
Der Service im kompletten Hotel, angefangen an der Rezeption bis zur Servicekraft im Restaurant, war ein Traum. Alle super zuvorkommend. Jeder, ob Reinigungskraft oder Gärtner, grüßte so freundlich. Wir haben uns so sehr wohlgefühlt. Auf jeden Wunsch ist sofort eingegangen worden. Macht bitte alle so weiter!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war optimal. Wir haben ca. 30 Minuten gebraucht. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt und eine Bushaltestelle. Ein sehr schöner Strand ist in ca. 10 Minuten zu Fuß gut zu erreichen. Bis zum Zentrum sind es ca. (wenn man gemütlich läuft) 15 Minuten. Kleine, sehr schöne, Geschäfte in den kleinen Seitenstraßen. Hübsche Bars am Strand bzw. der Strandpromenade. Vom Hafen aus kommt man mit einem kleinen Boot täglich auf die wunderschöne kleine Insel Cabrera. Unbedingt anschauen! Für Naturliebhaber ein absolutes MUSS!
Für sportlich begeisterte Menschen ist dieses Hotel genau das Richtige. Tennisplätze, ein Fitnessstudio, Schwimmbad, 2 Pools. Sehr schön angelegte Pools mit Poolbar. Entertainment gab es, aber da sind wir nicht so Freunde. Das brauchen wir nicht, aber es gab jeden Abend Unterhaltung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast; Sehr geehrte Frau Sabina, wir lieben es, Kommentare wie den Ihren zu lesen. Die Meinung unserer Reisenden bedeutet uns sehr viel, denn sie ist der beste Weg, um zu wissen, wie wir unsere Bemühungen konzentrieren können, um uns jeden Tag zu verbessern. Es freut uns zu lesen, dass unser gastronomisches Angebot Ihre Erwartungen erfüllt hat und dass Sie Ihre Mahlzeiten genießen konnten. In der Tat ist die Lage unseres Hotels fast idyllisch, da es, wie Sie betonen, nicht weit von Palma entfernt ist, und wenn Sie dorthin wollen, können Sie einfach den Bus direkt am Eingang nehmen. Colonia de Sant Jordi ist eine Ortschafd, die eine Vielzahl von Aktivitäten bietet und dank ihrer Strände mit kristallklarem Wasser und weißem Sand perfekt für alle ist, die Ruhe und Entspannung suchen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so guten Urlaub bei Blue Hotels hatten. Ich möchte Ihnen nochmals für die guten Kommentare danken, die Sie hinterlassen haben, da sie uns helfen, die gute Arbeit fortzusetzen und die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Es ist uns eine Ehre, Sie in Blue Hotels wieder bei uns willkommen zu heißen und sich wie zu Hause fühlen zu lassen. Bis dahin herzliche Grüße und alles Gute. Aron Hoogewerf. Gäste-Manager