Wunderschöne Anlage mit vielfältigen Pflanzen. Sehr gepflegt das Ganze. Teiche mit Seerosen und Fröschen. Auf der ganzen Anlage sind Sitzbänke verteilt, da kann man die Natur geniessen!
Zimmer war etwas alt aber sehr Zweckmässig eingerichtet. Zimmerreinigung war Spitze! Alles sehr sauber! Matratzen waren sehr gut.
Reiches Buffet, ganz bestimmt für jeden etwas dabei! Für Buffet Kost, gute Qualität der Speisen. Einzige Anmerkung......Fisch wird eben anderen Lebensmittel angeboten. Bei einer Fischallergie muss man extrem aufpassen. Vielleicht wäre es gut eigensnein Buffet mit Fisch und Meeresfrüchten einzurichten.
Sehr netter und aufmerksamer Service! Wir duften uns rundum wohl fühlen!
Nicht weit vom Hafen und Dorfzentrum entfernt. Alles zu Fuss erreichbar. Es gibt immer wieder Neues zu entdecken. Die Fahrt vom Flughafen liegt ca. Bei 45 Min. Von Sant Jordi aus, gibt es verschiedene Möglichkeiten Ausflüge zu planen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Angi |
Sehr geehrter Gast, sehr geehrte Frau Angi; Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi geteilt haben. Wir werden Ihre konstruktiven Kommentare berücksichtigen und natürlich werde ich Ihre Worte mit dem gesamten Blau-Team teilen. Ich hoffe, dass Sie bald in unser Hotel zurückkehren und Ihnen ein besseres Erlebnis im Blau Hotel bieten können. Liebe Grüße aus Mallorca Paco García GEX Manager