Wir hatten eine wunderbare Zeit im Blau Colonia und kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank an das super liebe Team und alle Kellner*innen für den tollen Service. Danke auch an Mr. Garcia für deinen Einsatz. Das Hotel ist überdurchschnittlich für einen Familienurlaub zu empfehlen, wunderbares Essen (HP) und absolut tolle Umgebung bzw. Poollandschaft. Der Strand ist sehr natürlich, leider gibt es kaum Liegen und Schirme zum mieten. Zudem ist er etwas weiter weg, es gibt aber ein kostenloses Shuttle alle 30 min. Der Ort ist sehr niedlich und weniger touristisch, es leben viele Einheimischen in der Region. Die Salinen sind in der Nähe bzw. hat man einen wunderschönen Blick vom Restaurant darauf. Es gab nur zwei Sachen, die uns etwas gestört haben. Zum einen muss man sich für eine Essenszeit festlegen, entweder 18:30-20:00 Uhr oder 20:30 - 22:00 Uhr. Wir wären gerne erst 19:30 Uhr zum Essen gegangen und da war die Zeit dann einfach zu kurz, um alle Köstlichkeiten zu probieren. Der spätere Zeitslot wäre uns aber zu spät gewesen. Gut ist aber, dass man einen festen Tisch bekommt und somit nie schauen muss ob was frei ist. Alle Getränke sind sehr hochwertig allerdings ist der Preis für ein 0,4 l Bier mit 5,25€ etwas zu hoch! Schön wäre es auch, wenn man nicht immer Wasserflaschen kaufen müsste bzw. diese einfach wieder befülllt werden würden. Sowas gibt es in sehr vielen Hotels und tut der Umwelt richtig gut. Ist auch etwas günstiger und Wasser zum günstigen Preis ist einfach ein absolutes Muss! Es gibt auch leider keine Einkaufsmöglichkeiten mehr im Hotel. Man muss schon gut 10 min zum nächsten Markt laufen und alles zum Zimmer schleppen. Insgesamt möchte ich aber betonen, dass es sich hier um kleine Anmerkungen handelt. Einfach buchen und genießen. (Nur nie nie über Schauinsland, die vergessen regelmäßig ihre Reservierungen oder ändern diese ohne erkennbaren Grund in schlechtere Zimmer obwohl der höhere Reisepreis für eine Suite select bezahlt wurde). Wir kommen gerne wieder.
Leider hatten wir ein altes Zimmer, es roch die ersten zwei Tage muffig obwohl alles übermäßig sauber war. Es war leider schon sehr abgewohnt und wir hatten auch nicht so einen schönen Blick m, da wir in einer Ecke waren und direkt gegenüber gleich der nächste Balkon war. Der Service ist aber auch da wieder super, eine Lampe im Bad war kaputt ( LED- Spot) wir haben Bescheid gegeben und dieser wurde direkt ausgewechselt. Ja das erwartet man ja schon irgendwie, aber die Realität sieht ja leider oft anders aus. Die Betten sind sehr bequem und die Größe der Suite war absolut ausreichend für 2 Erwachsene und 1 Kind. Man hätte auch noch locker ein Zustellbett aufstellen können ohne sich gegenseitig auf die Füße zu treten.
Sehr abwechslungsreiches Buffet sowohl zum Frühstück als auch am Abend und die Qualität der Speisen sind sehr gut für ein Buffet. So eine Auswahl hat man gerade auf Mallorca selten. Auch Allergien werden berücksichtigt. Der Wein hat uns leider nicht so gut geschmeckt, vielleicht könnte man mit Macia Bartle oder Vin Rei kooperieren, dann könnte man auch super mallorquinische Weine trinken.
Egal wo alle waren fröhlich, hilfsbereit und Lösungsorientiert ! An der Pool-Bar arbeitet einer der herzlichsten Menschen die ich kennengelernt habe und die Cocktails sind absolut zu empfehlen. Danke Lorenzo und Monika :), alle Extrawünsche wurden ermöglicht.
Man fährt von Palma etwa 35 min bis zum Hotel. Das Hotel liegt etwas abseits, rausgehen und ein bisschen an der Promenade bummeln ist nicht so leicht möglich. Auch der Strand ist mit Kleinkind ( 3 Jahre) trotz Shuttlebus zu weit weg (ES Trenc). Die Hotelanlage ist aber wirklich super schön und sehr gepflegt. Für Kinder wird sehr viel geboten. Aber auch die Erwachsenen können sich beim Tennis oder im Spa die Zeit vertreiben.
Tolle Animation ( auch auf deutsch) sehr cooler KinderClub ( der Spielplatz sollte aber mal wieder generalüberholt werden und mehr Schattenspender ( Sonnensegel, Schirme, Bäume) müssten vorhanden sein. Absolutes Highlight das Piratenschiff !! Der Fitnessraum gleicht einem Fitnessstudio und ist echt gut ausgestattet. Wäre cool, wenn man einen Trainer buchen könnte wie beim Tennis . Auch Sportkurse (Bauch-Beine-Po, Yoga etc. ) würden es noch schöner machen. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und gigantisch. Gerade für die kleineren ist es schön so sanft reinlaufen zu können wie im Meer 🌊 Im Spa-Pool kann man sehr gut schwimmen und da liegen eher die Paare ohne Kinder und haben somit ihre Ruhe.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Monique |
Lieber Gast, liebe Frau Monique; Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi geteilt haben. Wir werden Ihre konstruktiven Kommentare berücksichtigen und natürlich werde ich Ihre Worte mit dem gesamten Blau-Team teilen. Ich möchte Ihnen auch für Ihre ausführliche Präsentation danken, da Sie, unsere Gäste, die besten Werber sind, die wir haben können, und auch die effizientesten Mitarbeiter, da Sie es aus erster Hand erleben. Vielen Dank. Wir werden jeden Ihrer Kommentare berücksichtigen, um uns nach Möglichkeit für die Zukunft zu verbessern. Ich hoffe, dass Sie bald in unser Hotel zurückkehren und Ihnen ein besseres Erlebnis im Blau Hotel bieten können. Liebe Grüße aus Mallorca Paco García GEX Manager