Gutes Hotel , ist aber leider in die Jahre gekommen. Zimmer sehr abgewohnt. Frühstück war gut mit freier Platzwahl. das Abendessen war schlecht und mit zugeteilter Platzwahl drinnen. Toller Aussenbereich und gute Freizeitangebote.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Anna |
Lieber Gast, Sehr geehrte Frau Anna, ich möchte mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben, denn sie hilft uns zu verstehen, wie wir das Hotel so gut wie möglich verbessern können. Es stimmt, dass wir im letzten Jahr in Veränderungen und Renovierungen vertieft waren, aber ich freue mich sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass die Renovierungen abgeschlossen sind und dass alle Zimmer so gut wie neu sind und viele Teile der Einrichtungen ebenfalls. Wie Sie sagten, werden die Sitzplätze am Abend zugewiesen, da mehr Leute da sind und wir sicherstellen wollen, dass jeder einen Platz hat. Nachdem wir nun alles geklärt haben, hoffen wir, Sie mit einer verbesserten Erfahrung wieder in den blau hotels begrüßen zu dürfen und Ihr Vertrauen in uns zurückzugewinnen. Bis dahin danke ich Ihnen für Ihr konstruktives Feedback. Mit freundlichen Grüßen. Aron Hoogewerf. Guest Manager