Ami (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Aufenthalt für den ersten Mallorcaurlaub

Gut

Die Lage vom Hotel ist toll, man kommt mit dem Auto schnell überall hin. Das Hotel ist sehr familienfreundlich.

• Gut
  • Das Bad ist sehr modern und hell gestaltet, die Zimmer sind sehr sauber und weiß gehalten was etwas steril wirkt. Der Balkon war zu Poolseite hingebaut und direkt unter Palmen was ein schönes Urlaubsgefühl vermittelt hat.

• Es gab ein reichhaltiges Buffet das keine Wünsche offen ließ. Allerdings ist die Allergieausschreibungen am Buffet leider sehr mangelhaft.

• Gut
  • Der Service war überwiegend sehr gut und alle waren in jeder Situation sehr freundlich. Das Abendessen wirkte jedoch sehr umständlich organisiert da die Tischverteilung vor Einlass auf Listen festgelegt ist und es somit zu Wartezeiten kommt.

• Hotel liegt im Süden von Mallorca, wenn man die Pools im Hotel nicht nutzen möchte kann man einen Spaziergang zum nächsten Strand machen oder mit dem Auto in ein paar Minuten die Küste abfahren um zu verschiedenen Buchten zu gelangen. Palma ist ebenfalls mit dem Auto gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Ami

Liebe Frau Ami, vielen Dank, dass Sie sich eine Minute Zeit genommen haben, um uns eine nette Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir haben vor kurzem unsere Zimmer renoviert, um unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Gleiche haben wir mit unserem Buffet gemacht. Dieses Jahr haben wir eine große Auswahl an frischen Produkten, um alle unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir entschuldigen uns nochmals dafür, dass Sie zu irgendeinem Zeitpunkt Zweifel an den Allergenen in unserer Speisekarte hatten. Wir arbeiten daran, dass alles besser dargestellt wird und der Gast sich sicher fühlt, das zu wählen, was er essen möchte. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder in unserem schönen Blau Hotel Colonia de Sant Jordi begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Claudia Santos Guest experience team