Man hat nichts auszusetzen. Alles in einem eine sehr gepflegte hotelanlage. Hier ist für alle etwas dabei da es viele verschiedene Poolanlagen gibt. Essen ist super und abwechslungsreich. Zimmer sind sehr gut. Klima Funktioniert. Nichts auszusetzen
Klimaanlage, Terrasse. Sehr gut geschlafen. Das einzige war die ebenerdige Dusche , hier hatte man leider nicht so mitgedacht und es war nach jedem Duschen sehr nass.
Sehr tolles Essen
Alles top!
Mit dem Mietwagen ca 40 min vom Flughafen aus.
Fitnesstraum vorhanden , spa gibt's auch. Wie gesagt für alle etwas dabei.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Dean |
Sehr geehrter Gast, Herr Dean; Vielen Dank, dass Sie sich eine Minute Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Blau Colonia Sant Jordi zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie wichtige Aspekte des Service wie: die Zimmer, die Aufmerksamkeit des Personals und das gastronomische Angebot positiv bewertet haben, vielen Dank. Wir werden Ihre Kommentare mit dem Rest des Personals teilen und freuen uns, dass Sie Ihre Absicht zum Ausdruck bringen, uns wieder zu besuchen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Sandra Fernández Assistant GEX Manager