Hotel ist gut für Familien jedoch auf jeden fall eine suite anmieten als Familie weil die normalen zimmer micro klein und die Dusche und Toilette fast im Schlafzimmer integriert ist. Wir mussten Upgraden. Vorort günstiger!
Frühstück gab's immer kein Geflügel Aufschnitt nur einmal nachdem ich jedes Mal das bemängelt habe dann wieder nicht.. Abend essen war gut aber Teller sehr oft schmutzig was ich sehr bemängeln muss!!
Beliebt bei Kindern
- Pool
Tolles fitnessclub aber die Trainer etwas sehr des interessiert.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Veranstalter: | Eurowings Holidays (holidays.ch) |
Vorname: | Agah Ismail |
Sehr geehrte Frau Agah , Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere schöne Anlage gefallen hat. Es ist wahr, dass unser Hotel eine unschlagbare Lage hat und eine echte Ikone im Herzen von Colonia de Sant Jordi ist. Wir möchten uns auch dafür entschuldigen, dass wir die von Ihnen erwähnten Erwartungen nicht erfüllt haben, denn unser Personal arbeitet sehr hart und immer mit einem Lächeln auf den Lippen in diesem für uns alle so schwierigen Monat August. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Claudia Santos Guest Experience