Verena (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Clubhotel für Familien

Gut

Sehr schöne Hotelanlage und Pools. Super zum Entspannen. Superfreundliche Mitarbeiter. Beim Essen war immer für alle was dabei. Für Familien toll geeignet!

• Gut
  • Das Elternbett war sehr gut. Die Klimanlage hat super funktioniert, richtige Temperatur, nicht zu laut. Die Kinder haben auf einer Schlafcoach geschlafen, was ok, aber nicht so komfortabel wie ein eigenes Bett war.

• Gut
  • Es war kein Michelin Sterne-Essen, aber das haben wir auch nicht erwartet. Es war beim Frühstück und Abendessen alles dabei, jeder von uns hat immer etwas leckeres gefunden. Schönes Kinderbuffet. Die Kinder haben es geliebt. Der Service war flott und sehr hilfsbereit

• Das Personal war rund um die Uhr total nett, bemüht und hilfsbereit. Alles top organisiert.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat mit dem Tui Shuttle Bus reibungslos geklappt. In 5 Min. Fussweg befinden sich mehrere schöne Strände, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten

• Gut

Das Animationsteam war toll, vor allem für die Kinder. Jeden Abend gab es eine abwechslungsreiche Show. Die Kurse, die ich besucht habe, fand ich sehr gut. Fitnessstudio und Spa waren erst ab 16 Jahre erlaubt. Auch gab es zwar viele Tennisplätze, aber keinen Fussball- oder Basketballplatz. Deshalb ein Stern abzug. Die Atmosphäre war insgesamt sehr freundlich, offen und international.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Verena

Sehr geehrte Frau Verena , Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser schönes Resort genießen konnten. Es ist wahr, dass unser Hotel eine unschlagbare Lage hat und eine echte Ikone inmitten von Colonia de Sant Jordi ist. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Claudia Santos Guest experience team