Peter (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Blau

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Blau ist eine wunderschöne Anlage in der man sich den ganzen Tag aufhalten kann. Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Es liegt ruhig zwischen den Stränden Es Dolch und Es Trenc. Beide sehr schön und schnell zu erreichen. Sehr störend sind die Moskitos die jeden Abend auftauchen, da hat man ohne Insektenschutz keine Chance. Es wird jetzt offensichtlich von einem Französischem Reiseveranstalter genutzt der wohl ausschließlich All ink. anbietet. Da kommt man sich etwas verloren vor zwischen den ganzen Franzosen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer war bis jetzt leider das schlechteste. Die Möblierung zu alt und das Bad winzig.

• Geschmack
    Gut

Buffet Morgens u. Abends immer gut mit allem was man braucht.

Das Personal ist absolut Top, mehr kann man dazu nicht sagen.

• Freizeitangebot
    Gut

Einfach ein Traum Pool und Spa.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
Vorname:Peter

Lieber Gast, lieber Herr Peter; Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi kommentiert haben. Wie Sie sagen, sind wir der Meinung, dass wir über schöne, gepflegte Einrichtungen und eine ideale Lage in der Nähe einiger der schönsten Strände Mallorcas verfügen. Zu dieser Zeit und nach der Reform im letzten Jahr haben wir 75% unserer Zimmer renoviert, aus diesem Grund haben wir ein breiteres Angebot an Zimmertypen auf unserer Website und wir bauen die Renovierung der restlichen Zimmer weiter aus. Nochmals vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie wieder ein tolles Erlebnis in den Blau Hotels haben. Freundliche Grüße. Paco Garcia GEX-Manager