Wunderschöne weitläufige Anlage. Sehr gepflegt mit einer grossen Poolanlage und einem beheizten Pool am Spabereich. Die Zimmer sind auf 4 Häuser mit jeweils 3 Etagen verteilt ,wobei Corona bedingt nur 2 Häuser in Betrieb waren. Das Hotel hat für alle Altersklassen einiges zu bieten. Im Sommer ideal für Familien mit Kindern. Wir sind sehr unternehmungsfreudig und haben uns sehr wohl gefühlt.
Das bewohnte Zimmer befand sich im bereits renovierten Haus 3. Wir wahren sehr zufrieden. Wirklich sehr gute Betten,ein schönes Badezimmer, neue Fenster ,eine gut funktionierende Klimaanlage usw. Wenn man was meckern möchte findet man immer etwas, aber das wäre ungerecht.
Wir kommen schon einige Jahre ins Blau Hotel. Früher war das Buffet einzigartig. In der jetzigen Zeit muss man etwas andere Masstäbe ansetzen.Für die Verhältnisse die jetzt herrschen mit einer geringen Auslastung nach 1 1/2 jähriger Schliessung waren wir sehr zufrieden . Die Atmosphäre im Speisesaal hat durch die überwiegen französichen All Inn Gäste vor Allem in der Kleiderordnung gelitten.
Die Service Mitarbeiter sind wirklich einzigartig. Von allen Seiten wird man freundlich begrüsst. Jeder bemüht sich um das Wohlergehen der Gäste.Egal ob im Speisesaal, an der Reception oder an der Poolbar,in jedem Bereich ist das beständige Personal ein Grund dafür dieses Hotel wieder zu besuchen. Nicht vergessen möchte ich die Direction, die bei den Mahlzeiten ständig present waren und immer ein offenes Ohr für die Gäste haben.
Wir finden die Lage sehr gut. Zu den wunderschönen Stränden muss man schon etwas gehen,aber das ist kein Problem.Alle wichtigen Einrichtungen im Ort sind in 5 bis 10 Minuten zu erreichen.
Das Hotel hat wirklich einiges zu bieten. Ideal für Sportler ( Tennis,Radfahren,Schwimmen) Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Sauna müsste dringend renoviert werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast Sehr geehrter Herr Peter, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Blau Colonia Sant Jordi zu kommentieren. Ihre Kommentare sind eine große Hilfe, um die Wahrnehmung unserer Gäste und unserer Arbeit aus erster Hand zu erfahren. Es ist sehr angenehm zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und dies hilft uns, weiter in die gleiche Richtung zu arbeiten und zu versuchen, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Natürlich werde ich seine Worte an alle Abteilungen des Hotels senden. Ich bin sicher, jeder würde es sehr zu schätzen wissen. Ich schätze auch Ihre konstruktiven Kommentare und versichere Ihnen, dass alle daran gedacht werden, sich so weit wie möglich zu verbessern. Ich hoffe, bei Ihrer Rückkehr die Gelegenheit zu haben, Sie zu begrüßen und Ihnen ein neues und besseres Erlebnis in den Blau Hotels zu bieten, das wünschen wir uns alle. Grüße aus Mallorca Paco Garcia GEX-Manager