Zum Teil neue renovierte Zimmer. Die sind klasse geworden! Sehr schöne gepflegte Anlage für viele Zielgruppen (Familien, Paare, Sport, etc). Durchweg freundliches Personal.
Hatten ein renoviertes Zimmer. Klasse
Gutes bis sehr gutes Essen.
Das gesamte Personal immer freundlich. Kundenservice wird hier groß geschrieben.
Schönen keiner Ort, zwei der schönsten Strände der Insel sind fußläufig erreichbar. Es fährt aber auch täglich im Halbstundentakt ein kostenfreie Shuttle zum Strand.
Diverse Möglichkeiten direkt in der Anlage oder am Strand
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Herr Marcel; Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi zu kommentieren. Ihre Meinung wird uns sehr helfen, uns weiter zu verbessern. Obwohl die Anzahl der Personen in unserem Hotel sehr unterschiedlich ist, können wir zu bestimmten Jahreszeiten sagen, dass wir familienorientiert sind, wie Sie uns beschreiben. Dafür danke ich Ihnen nochmals, Sie sind die besten Publizisten, die wir haben können. Wir hoffen, weiterhin in dieser Linie arbeiten zu können, und ich hoffe natürlich, dass sie in naher Zukunft zu uns zurückkehren. Nochmals vielen Dank und Grüße aus Mallorca. Paco Garcia Guest Experience Manager