Jutta (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder

Gut

Großes Hotel, dem man die Größe nicht direkt ansieht, dadurch dass die Gäste auf fünf ein- bis zeeigeschossige Häuser innerhalb einer großzügigen Anlage verteilt sind. Gutes Essen, viele Sportmöglichkeiten, freundliches und sehr hilfsbereiten Personal. Ideal für Familien und Sportler.

• Drei der Häuser sind renoviert. In diesen ist das Bad quasi im Zimmer integriert. Milchglastüren trennen das Zimmer von Toilette bzw Dusche. Nicht Jedermanns Sache. Aber schick sind die Zimmer, sauber ebenfalls. Die Suiten sind mit zwei Fernsehern mit Internetzugang ausgestattet. Die unrenovierten Zimmer sind zwar etwas verwohnt, aber in Ordnung.

• Vielfältige Speisen, für jeden was dabei. Nicht ganz optimal finde ich, dass man zum Frühstück seinen Kaffee nur in Tassen am Automaten bekommt. Kleine Kannen, so wie es die früher gab, wären hilfreich.

• Gibt es nichts zu meckern. Wir waren schon sehr oft dort seit 2008. Zimmerwünsche wurden oft erfüllt, bei Problemen, die zum Glück nur sehr selten auftraten, war man sehr hilfsbereit. Auch bei Angelegenheiten, die nichts mit dem Hotel zu tun haben war man hilfsbereit (zum Beispiel Übersetzungen).

• In ruhiger Lage, nicht mitten im Zentrum. Bisvzum Hafen sind es rund 800 m, zum Meer sind es1000 m. Der Weg zum Meer ist immer wieder schön, und es gibt viele Strände mit unverbautem Hinterland.

Mehrere Pools, wobei einer in den kälteren Monaten beheizt ist und sich ideal dafür eignet, seine Bahnen zu ziehen. Fitnessraum, Tennisplätze (gegen Gebühr), Spa (inzwischen auch gegen Gebühr) Zur Animation kann ich nicht viel sagen, da nie genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Frau Jutta, Wie immer muss ich Ihnen zunächst dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi mit allen zu teilen. Ihre Kommentare werden uns sehr helfen. Nur mit Ihren Anmerkungen können wir die Situation wirklich einschätzen und (möglichst) schnell handeln, denn unser wichtigstes Ziel ist es, unseren Gästen einen möglichst angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ich muss Ihnen für die Komplimente an unsere Mitarbeiter und auch für all Ihre Vorschläge danken, die wir sehr hoch nehmen werden, um uns so weit wie möglich zu verbessern. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie wiederkommen und freuen uns, Ihnen ein besseres und neues Erlebnis in den Blau Hotels bieten zu können. Grüße aus Mallorca Paco García Guest Experience Manager