Anne (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Jederzeit gerne wieder

Gut

Wir kennen die Anlage schon seit ca.15Jahren. Mittlerweile wurden schon einige Zimmer renoviert. Die Anlage ist sehr gepflegt alles sehr sauber - schöner Spabereich. Die Anlage bietet jetzt auch All inklusive an, das System ist noch nicht ganz durchdacht - wenn man im Pool Restaurant z.b.Kuchen+ Kaffee bestellt, muss man bezahlen- für die Gäste mit All inklusive ist das Essen ausschließlich im Speisesaal kostenlos. Getränke überall kostenlos. Im Oktober gab es keinen Shuttle zum Strand der Weg ca.10min zu Fuß. Wir haben viele negative Bewertungen über das Essen gelesen. Das war für uns nicht nachvollziehbar es war abwechslungsreich und es wurde jederzeit nachgelegt. Im Frühjahr/Sommer machen die Frösche in den angelegten Teichen ordentlich Krach und auch einige Wasserfontänen laufen durchgehend.

• Wir waren in einem renovierten Zimmer. Schlafraum mit getrennten Wohnraum Zimmerservice perfekt alles sehr sauber reichlich Handtücher jeden Tag neue. Tolle breite Betten sehr bequem. Das Schlafsofa war laut unserem Sohn auch bequem. Duschgel,Shampoo,Seife und Föhn vorhanden. 2xBademäntel inkl.Hausschuhe.

• Zum ersten Mal All Inklusive die Jahre zuvor gab es nur Halbpension in diesem Hotel.Mittag/Abend Essen reichlich-Nachmittags Snack war deutlich reduziert, aber vollkommen ausreichend. Insgesamt war das Essen sehr gut. Rot/Weiß und Roséwein als offene Weine bei All Inklusive waren ok.

• Personal freundlich sprechen teilweise gut Deutsch. Anfragen oder Wünsche wurden zeitnah erledigt.

• Transfer vom Flughafen zum Hotel ca.40min. Ruhiger kleiner Ort mit einigen Geschäften und Restaurants und Supermärkten.

Sehr schöner Spabereich große Pool Anlage 1xPool beheizt. Für jeden etwas dabei, besonders für die Mini Kids. Handtuchwechsel war kostenlos, nicht wie in den Bewertungen beschrieben mit 1,50€ pro Handtuch. Eventuell in der Hochsaison anders.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Anne

Lieber Gast, liebe Frau Anne; zunächst vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi mit allen teilen. Es ist eine Freude, Ihren Kommentar auf alle Teams auszudehnen, insbesondere wenn es sich um Stammkunden wie Sie handelt, die seit Jahren treu sind und die Möglichkeit zum Vergleich haben. Dankeschön. Ich werde Ihre Worte mit allen Blau-Teams teilen und natürlich werden wir Ihre Kommentare berücksichtigen, um jeden Tag ein bisschen besser zu werden. Ich hoffe noch einmal, sie bei ihrer Rückkehr persönlich begrüßen zu können. Grüße aus Mallorca Paco García Guest Experience Manager