Für Familien ist es bestimmt zu empfehlen. Wir als Paar für uns war das Hotel leider nix. Speisesaal - Bahnhofhalle. Essen meistens kalt oder lauwarm. Zimmer war o.k. - bis auf den Gestank wo von den Salzseen kam, faulig und das war nicht so prikelnd
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
Das Zimmer war o.k. Wenn man die Klimaanlage angemacht hat, kam der Gestank von den Salzseen ( faulig) durch.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Der Speisesaal - gleich einer Bahnhofshalle. Die Möbel sind alle schon in die Jahre gekommen. Tische haben gewackelt-fast unter jedem zweiten Tisch war eine Serviette zum Ausgleich. Bei den Stühlen hingen teilweise das Sitzpolster runter unterhalb vom Stuhl. Das Essen war nie heiß - entweder lauwarm oder sogar kalt.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Sie waren zum Teil sehr freundlich
- Pool
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Auch alles so in die Jahre gekommen. Die Anlage ist oberflächlich sauber - aber bei näherem Hinschauen alles renovierungsbedürftig
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Vera |
Sehr geehrte Frau Vera, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung und Erfahrung in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi mitgeteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten ständig daran, das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern und Ihre Kommentare zum Essen und zur Atmosphäre im Speisesaal werden berücksichtigt. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir regelmäßig Renovierungsarbeiten planen, um die Ausstattung und den Komfort unserer Gäste zu verbessern. Wir freuen uns jedoch, dass unsere Mitarbeiter unseren Servicestandards gerecht werden. Ich hoffe, dass wir Ihnen bei Ihrer Rückkehr ein besseres Erlebnis in den Blau Hotels bieten können. Das hoffen wir alle. Mit freundlichen Grüße Paco Tomas Guest Experience Manager