Beate (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert

Gut

Grosszügige Anlage, gepflegt, reichhaltiges Angebot: Frühstück und Abendessen. Pool und Wellness, Fitnessstudio, Station für den Bus nur wenige Schritte entfernt, Autovermietung im Haus. Sehr schöne Zimmer, sauber, nettes Personal.

• Sehr schön, geräumig, sauber, hell

• Reichhaltig, abwechslungsreich Obst, verschiedene Desserts

• Wellness Frühstück Abendessen Rezeption 👍🏻

• Strand zu Fuß erreichbar Transferzeit Flughafen/Hotel okay

Wellness, Fitnessstudio, Tennis ( die Woche war leider viel zu kurz um alles mitzumachen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Beate

Liebe Frau Beate, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat und dass Sie unser großzügiges Angebot an Sport- und Wellnessmöglichkeiten genießen konnten. Wir sind stolz auf die Sauberkeit unserer Zimmer und das freundliche Personal, das stets bemüht ist, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit dem Frühstück und Abendessen zufrieden waren und die Vielfalt der Speisen schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine tolle Zeit zu bieten. Mit Freundlichen Grüssen Aron hoogewerf, Guest Expereince Manager