Kati (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

Der Service, das Personal und die Anlage selbst haben uns sehr gefallen. Für Kinder und Erwachsene gibt es ausreichend Programm ohne Aufdringlich zu wirken. Einzig beim Essen war an den Live-Cooking-Stationen noch etwas Luft nach oben. Dies ist aber wirklich beim restlichen Speiseangebot eher zu vernachlässigen. Wir hatten eine wundervolle Zeit hier!

• Tolle Ausstattung und gute Matratzen! Super Reinigungsservice!

• Gut
  • Wir würden, trotz des tollen Abendbuffets, eher nur Frühstück buchen, beim nächsten Mal. Riesige Auswahl an Speisen. Gute Qualität! Etwas Abwechslung hat uns hier gefehlt, nach dem vierten oder fünften Abend.

• Tolles Personal! Es wird immer gegrüßt und bei allen Fragen geholfen.

• Gut
  • Ruhige Lage in der Nähe vom schönsten Naturstrand Mallorcas. Ein paar Gehminuten bis zum Meer oder in die Stadt mit tollem Hafen und Restaurants.

Kids-Club, Sportanlagen, Sauna- und Spabereich. Schöne Kursangebote auch für Erwachsene! Die Animateure waren alle so lustig und sehr freundlich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Kati

Liebe Frau Kati, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit bei uns hatten. Die ruhige Lage in der Nähe des Naturstrandes und des Hafens sowie die verschiedenen Sport- und Freizeitmöglichkeiten haben Ihnen offensichtlich gut gefallen. Wir sind stolz auf unser freundliches und hilfsbereites Personal, das immer bemüht ist, den Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Anmerkungen zur Speisenauswahl und Abwechslung sind wertvoll für uns, und wir werden sicherstellen, dass sie an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet werden. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Aron Hoogewerf, Guest Manager.