Sehr schöne gepflegte Anlage. Leckeres Essen. Viele Aktivitäten möglich. Sehr gute Animation, für Erwachsene und Kinder.
Saubere große Suite.
Es gibt morgens und abends ein großes Buffet mit viel Auswahl. Abends gibt es zwei Essenszeiten. Mittags kann man im Restaurant am Pool essen. Sehr schönes Ambiente.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
In der Nähe ist der Strand EsTrenc.
Sehr schöne Poolanlage. Mehrere Pools sind vorhanden. Man kann auch Wellnessangebote nutzen. Ein gut ausgestatteter Fitnessraum ist vorhanden. Es werden auch Kurse wie z.B. Spinning angeboten. Jeden Tag wird viel Animation angeboten. Für Kinder und Erwachsene. Jeden Abend war eine andere Show.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Frau Vanessa, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir schätzen Ihr Feedback und sind erfreut zu hören, dass Sie bereits zum fünften Mal bei uns zu Gast waren. Es ist großartig zu wissen, dass Sie die Lage unseres Hotels, die nahegelegenen Strände und die Möglichkeiten zur Erkundung der Insel mit einem Mietfahrzeug genossen haben. Ebenso freuen wir uns, dass Sie von unseren Einrichtungen wie dem Fitnessbereich, dem Spa und den verschiedenen Pools begeistert waren. Wir sind stolz auf unser freundliches und hilfsbereites Personal, das stets bemüht ist, den Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Auch Ihre lobenden Worte zur Kinderanimation und den abendlichen Shows sind sehr willkommen. Vielen Dank, dass Sie erneut bei uns waren, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Aron Hoogewerf, Guest Manager.