Janine (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Die Hotel Anlage ist super schön und großartig für Kinder und Erwachsene. Das Frühstücksbüffet sowie das abendliche Büffet waren einfach der wahnsinn. 2 Sterne weniger gibt es allerdings für das Zimmer. Als wir eingecheckt sind konnten wir das zimmer schon beziehen allerdings war dieses noch nicht gereinigt. Wir mussten selbstständig das Reinigungspersonal aufsuchen die das Zimmer dann auch Fix gereinigt haben. Wir haben uns dann dennoch beschwerden müssen da das Zimmer im Haus 5 "herunter gekommen" war. Flecken an den Lampen, kaputte Stühle, Rost in der Badewanne, uns wurde im selben Haus ein anderes Zimmer angeboten. Dies war leider nicht besser. Nach langen Diskussionen wurde uns für Mittwochs (Anreise Montag) eine Suite im Haus 4 angeboten. Diese war groß und besser als die anderen beiden Zimmer. Leider habe ich in dem ersten Zimmer ein Tshirt vergessen was leider nicht mehr aufzufinden war . Wir würden wieder buchen aber nur noch in den Renovierten Häusern.

• Restaurant & Bars
  • Super tolles und vielseitiges Büffet. Egal ob morgends oder abends.

• Zu viele Diskussionen am Anreisetag.

• Schöner Strände. Kurzer weg zum Strand und Supermarkt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Janine

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel geteilt haben. Vielen Dank auch für den positiven Kommentar und natürlich für Ihren konstruktiven Kommentar. Es tut uns sehr leid, dass die Erfahrung in unserem Hotel nicht ganz nach Ihren Wünschen war und wir hoffen, dass wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch eine zufriedenstellende Erfahrung bieten können. Liebe Grüße aus Mallorca. Paco García GEX Manager