Sehr schöne gepflegte Anlage mit vielen Bäumen und Sträuchern, kleinen Teichen und Wegen. Personal sehr nett und freundlich, Essen sehr abwechslungsreich, sehr viele Freizeit Möglichkeiten für Familien aber auch für Paare, kleiner aber feiner Spa Bereich.
Wie hatten eine Suite mit zwei Zimmer, ein Wohnzimmer mit Fernseher und Zugang zur Terrasse mit Morgensonne und Schlafzimmer.
Sehr abwechslungsreich und auch traditionelle Speisen . Sehr große Auswahl.
Sehr nett und angenehm.
Nicht direkt am Strand gelegen,aber dieser ist sehr gut zu Fuß zu erreichen. Sehr ruhiger Umgebung die man gut zu Fuß erkunden kann . Im Ort selbst gibt es eine kleine Einkaufsstraße.Vom Flughafen ca eine halbe Stunde zu fahren, vor dem Hotel direkt eine Bushaltestelle von der man in den nächst größere Ort fahren kann. Mit dem Mietwagen kann man Tagestouren über die ganze Insel machen.
Es gibt eine Tennisanlage, ein kleines Innenschwimmbad mit Außenbereich und ein Kleinkinder Bereich. Liegestühle am großen Pool und über die Anlage verteilt Sitzbänke zum verweilen.Wir sind keine Sportler und haben die nähere Umgebung zu Fuß erkundet.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Frau Eva, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi geteilt haben. Wir sind sehr zufrieden mit Ihrer Bewertung und Ihrem Kommentar und hoffen, dass Sie in Zukunft in unser Hotel zurückkehren und wir Ihre Erwartungen erneut übertreffen können. Mit freundlichen Grüßen Paco García Guest Manager