Ein sehr angenehmes Hotel mit unheimlich freundlichen Personal, alle sehr zuvorkommend. Die ganze Anlage ist wunderschön angelegt, da kann man sich nur wohlfühlen. Das Frühstück war sehr gut, beim Abendessen waren wir nicht immer so zufrieden, da wäre weniger vielleicht mehr . Aber in allem wirklich ein empfehlenswertes Hotel. Danke für die schöne Zeit
Toilettenbürste und Kosmetiktücher fehlen. Ansonsten alles prima
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Silvia |
Lieber Gast, Zunächst einmal danken wir Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung über Holideychek zu hinterlassen, wir wissen das sehr zu schätzen. Es freut uns sehr zu wissen, dass unser Hotelpersonal Ihre Erwartungen erfüllt hat und Ihren Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit gestaltet hat. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit dem Buffet nicht immer zufrieden waren. Wir werden Ihre konstruktiven Anmerkungen zur Kenntnis nehmen und an die Geschäftsleitung weiterleiten. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, dass wir Ihnen auch in Zukunft ein aBlau-Erlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen. Aron Hoogewerf Gäste-Manager