MANU UND Marie (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr teuer geworden. Plötzlich 2€ für blaue Hand

Gut

Toller Pool, leider kostet der SPA Bereich jetzt Geld............Warum? Corona? . Speisesaal riesig und zu laut. Auf Garderobe wird trotz Hinwrise, vom Personal nicht geachtet.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Gefühlt immer das gleiche.

• Lage & Umgebung
  • Ort ist langweilig

Tolle Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:MANU UND Marie

Liebe Gäste, Herr Manu und Frau Marie; Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Resort Blau Colonia Sant Jordi geteilt haben. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, sie uns zuzusenden. Ich werde Ihre positiven Einschätzungen mit unserem menschlichen Team teilen. Es tut uns leid, dass nicht alles positiv für Sie war, aber wir werden Ihre konstruktiven Kommentare berücksichtigen und ich werde Ihre Meinung an das Managementteam weitergeben, denn die Meinung unserer Gäste hilft uns, uns Tag für Tag zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre konstruktive Kritik. Ich hoffe, dass wir Ihnen bei Ihrer Rückkehr in unser Hotel ein noch positiveres Erlebnis in den Blau Hotels bieten können. Mit freundlichen Grüßen Sandra Fernández Assistant GEX Manager