Lisa (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Groß und Klein

Gepflegte weitläufige Anlage mit schönen Angeboten und Entertainment für Kinder. Super Poolbereich, schöne und moderne Räumlichkeiten und gepflegter Außenbereich.

• Gut
  • Modernisierte Zimmer mit klaren Linien zum wohlfühlen. Einzig dass sich das Waschbecken im Schlafraum befindet mit (kleinen) Kindern eher ungünstig.

• Gut
  • Große Auswahl an täglich wechselnden Gerichten. Frisches Fleisch und Fisch vom Grill war besonders hervorzuheben. Hier ist für jeden etwas dabei.

• Super Service, freundliche und vielsprachige Mitarbeiter.

• Gut
  • Schnelle Anreise mit dem Auto/Bus Transfer vom Flughafen binnen Max. 45 Minuten. Schöne und ruhige Gegend.

• Gut

Tolles In- und Outdoor Fitnessangebot. Saubere und moderne Spa Räumlichkeiten. Spiele und basteln für Kinder und nettes Abendprogramm.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Veranstalter:L'TUR
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführlichen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Blau Colonia Sant Jordi. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine so tolle Zeit bei uns hatten und unsere weitläufige Anlage, den Poolbereich sowie das Entertainment für Kinder genossen haben. Ihre positive Rückmeldung zu unserer Lage, den modernisierten Zimmern und dem Service freut uns besonders. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Lage des Waschbeckens im Schlafzimmer gerne auf und werden diese für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen die Gastronomie, das Fitnessangebot und das Spa sowie die Kinderbetreuung und das Abendprogramm gefallen haben. Ihr Lob motiviert unser Team sehr, und wir danken Ihnen dafür. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Paco Tomas Guest Experience Manager