Christel (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
wir kommen wieder

Wir verbringen seit ca. 20 Jahren mindestens 1Woche pro Jahr im Club. In diesem Jahr waren wir überrascht, dass man in einem 4Sterne- Hotel für den Tausch von Pool-Handtüchern 2 Euro bezahlen muss. Hab ich soo noch nie erlebt. Desweiteren sollte man bei Buchung über die Hotelwebseite darauf achten, nicht auf einen versprochenen großen Preisvorteil bei Buchung Flug+Hotel hereinzufallen....der Preis ist ohne Transfer!!. Tennisplatzmiete mit 22 Euro pro Stunde ist mittlerweile auch sehr teuer. Trotzdem....wir kommen wieder und hoffen in den nächsten Jahren auf keine weiteren Verteuerungen für den Kunden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Christel

Liebe Christel, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zum Blau Colonia Sant Jordi! Es freut uns sehr, dass Sie uns schon seit rund 20 Jahren besuchen – das bedeutet uns viel. Wir bedauern, dass Sie in diesem Jahr einige Punkte bemerkt haben, die nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Gebühr für den Handtuchtausch ist für viele Gäste ungewohnt, und wir verstehen Ihren Einwand. Ihr Feedback diesbezüglich und zur Tennismiete nehmen wir gern an. Ebenso bedauern wir, dass der fehlende Transfer bei Buchung über die Webseite zu Missverständnissen geführt hat und werden prüfen, wie wir hier transparenter informieren können. Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz allem gerne wiederkommen möchten, und versichern Ihnen, dass wir stets daran arbeiten, ein bestmögliches Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald erneut bei uns zu begrüßen! Herzliche Grüße, Ihr Guest Experience Team