Sebastian (41-45)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub im Blau Colonia

Sehr freundliches Personal, gut organisiert, sehr gepflegte Anlage.Ein dickes lob an das gesamte Team. Trotz der schwierigen Zeit haben alle einen hervorragenden Job gemacht. Wir würden uns freuen das das auch so weitergegeben wird. Danke an Paco als Manager alles so gut funktioniert mit viel Herz!

• Sehr sauber und ordentlich. Immer freundlich. Die Zimmer/Suiten in Block 3 sind neu renoviert.

• Hervorragende Küche und alles was das Herz begehrt. Sehr ordentlich und sauber.Unsere Kinder waren glücklich. Das Restaurant hat eine tolle Lage.

• Sehr bemüht und freundlich. Alle haben sehr gut deutsch gesprochen. Natürlich kann man sich auch bemühen spanisch zu sprechen als Gast.Auf Beschwerden wurde schnell reagiert und eine Lösung gefunden.

• Sehr schöne gepflegte Anlage.800m entfernt. von den schönsten Stränden Mallorcas .Das besondere in Sant Jordi ist abends und besonders am Wochenende das am Hafen es typisch spanisch ist mit Familien und einheimischen

Motiviertes Annimationsteam.Viele Angebote für Groß und Klein.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Herr Sebastian, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi mit allen geteilt haben. Es wird uns eine Freude sein, Ihrem gesamten menschlichen Team, das ohne Zweifel unser größtes Kapital ist, Ihre Glückwünsche auszusprechen. Ich möchte mich auch für Ihre Kommentare für die damit verbundene emotionale Unterstützung bedanken, die dazu dient, weiterhin intensiv an der vollen Zufriedenheit aller unserer Gäste zu arbeiten. Vielen Dank im Namen aller und insbesondere von mir. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer Rückkehr persönlich begrüßen zu können, ich hoffe es. Mit freundlichen Grüßen Paco García Guest Experience Manager