Einige Zimmer sind renoviert worden. Hatten ein Upgrade auf ein Doppelzimmer Superieure bekommen. Alles sehr sauber mit grosser Terrasse
Das Essen war sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Jeden Abend eine andere Länderspezialität. Wirklich alles sehr lecker
Der Service ist gut. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Fahrrad- und Autoverleih direkt am bzw. Im Hotel, sehr angenehm
Das Hotel liegt fußläufig zu einigen Stränden und zum Ort und Hafen. Ein Naturschutzgebiet mit Salzseen liegt direkt gegenüber vom Hotel. Hier findet man Entspannung pur, die Atmosphäre ist sehr entspannt. Ein kleiner. Entzückende Hafen mit netten Bars und Restsurants lädt zum Verweilen ein.
Es sind Tennisplätze vorhanden, und es findet regelmäßig Sport am Pool statt. Es gibt einen Fitnessraum, den wir allerdings nicht genutzt haben. Jeden Abend gab es unterschiedliche Unterhaltungsprogramme draussen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Frau Annette, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi mit allen geteilt haben. Es wird uns eine Freude sein, all unseren Mitarbeitern, die ohne Zweifel unser größtes Kapital sind, Ihre Glückwünsche auszusprechen, danke . Ich möchte mich auch für Ihre Kommentare für die emotionale Unterstützung bedanken, die dies bedeutet und die dazu dienen wird, weiterhin intensiv an der vollen Zufriedenheit unserer Gäste zu arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer Rückkehr persönlich begrüßen zu können, ich hoffe es. Mit freundlichen Grüßen Paco García GEX-Manager