LOB (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Blau 2019

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Lage ideal, ca. 1h Stunde von Palma entfernt. Drei Buchten fußläufig. Sehr laut vor allem im Buffet-Restaurant. Geeignet für Familien mit Kleinkindern.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Wahnsinns Aussicht aufs Meer inkl. Sonnenaufgang.

• Geschmack

Viel, aber qualitativ mies. Highlights sind die Themenrestaurants, die aber nur teilweise oder gar nicht geöffnet waren.

Freundlich

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Sauber und groß.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
Vorname:LOB

Sehr geehrter Gast LOB, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass es viele positive Aspekte bei Ihrem Aufenthalt gab, einschließlich drei schoene Buchten, einzigartiger Aussicht aufs Meer und dia anlage Sauber und groß. Wir bitten um Entschuldigung, wenn unser Speisen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben der Abteilung Ihr Feedback mitgeteilt und verpflichten uns, die Verfahren zu überprüfen, um die ordnungsgemäße Einhaltung unserer strengen Qualitätsstandards sicherzustellen und Sie zukünftig zufrieden stellen zu können. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen! Beste Gruesse Marko Besjedic Guest Relations