Amelie(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein gepflegtes Hotel, das uns ein Gefühl von Zuhause gibt

Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und ich denke das spricht schon für sich. Es ist ein absolut tolles Familienhotel, unsere Kinder lieben es und wir auch. Die Anlage ist top gepflegt , der Service stimmt man fühlt sich einfach wie zu Hause.

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie uns bereits zum dritten Mal Ihr Vertrauen geschenkt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Kinder sich bei uns so wohlfühlen und Ihren Aufenthalt im Blau Punta Reina erneut genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Sie unsere gepflegte Anlage, den Service und die familiäre Atmosphäre so positiv hervorheben. Dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen, ist für unser gesamtes Team das schönste Kompliment. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie auch ein viertes Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Blau Punta Reina Team