Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Björn (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Ein Herrliches Strandhotel mit super Badebuchten.

Sehr schöne riesige Hotelanlage mit super Grünflächen und top Meerblick. Wir (30 und 33) waren mit unser Kinder. (2 und 4) für 8 Tage super aufgehoben. Für Paare ohne Kinder würde ich die Anlage aufgrund der Lautstärke und des Trouble nicht empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Gut
  • Wir waren im Apartment W212 mit Blick auf die Bucht. Die Zimmer waren modern gefliest. Lediglich die Matratzen könnten mal ausgetauscht werden. Reinigungskräfte geben sich Mühe, wirken aber überfordert.( man sieht sie nur im Laufschritt) sonst ein Perffektes Apartment mit riesigem Balkon.

• Das Essen war jetzt im Normalen Speisesaal kein Highlight, aber auch nicht schlechter wie in anderen Hotels. Die Auswahl ist sehr gut und vielfälltig. Es gibt zusätzlich ein Italienisches Restaurant und ein Spanisches was für das Abendessen sehr zu empfehlen ist. Im Speisesaal geht es etwas Lauter her. Die Lautstärke betrug immer zwischen 78und 86Db. Esist ein Familienhitel in dem sehr viele Kinder sind. Dadurch kann man natürlich nicht erwarten, das es ruhig ist.

• Das Personal war sehr Hilfsbereit und jederzeit für Fragen offen.

• Gut
  • Sehr schön umgeben von 3 Badebuchten mit Caribikflair. Super auch geeingnet zum schnorcheln. Die Buchten waren nie überlaufen und es waren immer Liegen (gegen Gebühr) verfügbar. Im Ort selbst sind leider nicht viele Einkaufsmöglichkeiten geboten. Spar Markt, Souveniershop und Strandbuggyverleih is im Ort verfügbar. Wir haben die Drachenhöhle in Porto Cristo mit dem Bus (1,85€) besucht die sehr zu empfehlen ist. Die Strände sind mit einem Kinderwagen nicht wirklich erreichbar, da die Wege sehr steinig sind. Transfert zum Hotel waren ca. 60min.

• Gut

Es gibt den ganzen Tag über verschiedene Animationen. Z.B. Fußball, Wasserball, Tennis, Pistole und Luftgewehr schießen, pilates... Miniclub von 2-4 Maxiclub von 5-8? Und noch nen club für die großen. Für Unterhaltung ist bestens gesorgt und die Animateure haben richtig Lust.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Björn