Sabine (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Einfach super! Wir kommen wieder!

Sehr schönes Hotel für Familien mit super Essen, toller Animation und gigantischer Lage! Einfach toll!! Kommen wieder!

• Gut
  • Wir hatten leider ein nicht renoviertes Zimmer, das aber supersauber und immernoch gut in Schuss war. Das Doppelbett bestand aus zwei einzelnen Betten, die ab und an auseinander fuhren. Die Kinder schliefen prima auf ihrem ausziehbaren Sofa.

• Das Essen war super lecker und abwechslungsreich und wirklich für jeden etwas dabei. Großes Salatbuffet und auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten. Alles sehr lecker.

• Alle sehr freundlich und bemüht. Unglaublich wie viele Menschen dort arbeiten, um allen einen wunderschönen Urlaub zu bescheren.

• Sehr schön gelegen mit gigantischer Sicht aufs Meer. Türkisblaues Meer wie in der Karibik. Dieses erreicht man recht schnell durch einen schmalen Weg. Nicht Buggy geeignet. Es fährt aber auch ein Shuttle, der ratzfatz da ist. Ein wunderschöner Strand, der ideal für kleine Kinder zum Baden und Buddeln ist.

Die Animation war einfach spitzenmässig. Absolut liebevolle Animateure im Miniclub und richtig professionelle Abendshows. Auch Watergym etc hat richtig Spaß gemacht mit unglaublich gut gelaunten und professionellen Animateuren. Keine aufdringliche oder nervige Animation. Das Highlight meiner Tochter war die Disneyshow bei der sie mit Kostüm und Maske mit 90 anderen Kinder mitmachen durfte.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine, vielen Dank für deinen Kommentar! Es war uns eine Freude, Sie wieder bei uns zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Wir senden Ihre Liebe an unsere Teams und hoffen, dass wir Ihre Tochter in ein paar Jahren für unsere Shows engagieren können. Sie ist ein Star! Eine große Umarmung von Ihrer Familie Blau.