Tolle, große Hotelanlage für Familien mit Kindern bestens geeignet.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer war in Ordnung, allerdings sichtbar in die Jahren gekommen. Leider war das Zimmer sehr hellhörig, so dass man die Nachbarschaft sehr gut hören konnte. Die Größe des Zimmers wie beschrieben und gut. Die Sauberkeit war ebenfalls gut.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Hier ist für jeden Geschmack was dabei. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Angebot. Man hat zu den Hauptmahlzeiten die Wahl zwischen zwei Lokalitäten. Die größere Lokalität ist durch die Anzahl der Gäste und die Bauart doch recht laut. Ansonsten gibt es auch zwischen den Hauptzeiten immer was für die entsprechenden Gelüste. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Egal ob an der Rezeption, an der Bar, Gastronomie, Zimmer oder Animation.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
In der Anlage gibt es mehrere Poolanlagen. Man kann hier wunderbar entspannen, planschen oder rutschen. Liegen waren ausreichend vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Um die Anlage sich traumhafte Stände zu Fuß zu erreichen, an denen es Liegen und Sonnenschirme zu mieten gibt. Ein hoteleigener Shuttelservice fährt zu den Stränden neben der Anlage.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Massagebehandlungen, welche wir gebucht hatten waren super entspannend. Nettes, freundliches Personal, welche in einem angenehmen Ambiente für die entsprechende Entspannung sorgten.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Es sind Tischtennisplatten, Bolzplatz, Basketballbereich und Fitnessstudio vorhanden. Nutzung ist unkompliziert und es können vor Ort Spielgeräte (Schläger, Bälle...) ausgeliehen werden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Ein Besuch in den Höhlen ist empfehlenswert.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Heiko |
Vielen Dank, Heiko, für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen die familienfreundliche Atmosphäre und die Vielfalt unseres gastronomischen Angebots gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Zimmerakustik ernst und werden diese intern besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüsse, Blau Punta Reina Team.