Tolles Familienhotel mit erstklassiger Animation für Kinder aber auch für Erwachsene. Sehr gute Lage und wunderschöner Ausblick.
Wir hatten ein Appartement mit Meerblick gebucht. Meerblick lohnt sich wirklich, die Terrasse war super. Die Appartements sind nicht ganz modern aber praktisch und gut ausgestattet mit einer kleinen Küche in einem Wohnzimmer mit ausziehbarer Schlafcouch mit Platz für zwei Personen. Zudem gibt es Stauraum mit zwei Kommoden und einer Art Vormauerung, wo man kleine Sachen abstellen kann. Teilweise gibt es das aber nicht ohne einen stufenlosen Zugang. Bei uns war es nur eine Treppe zum Apartment und es gab eine kleine Überdachung, sodass der buggy draußen stehen bleiben konnte. Zuvor wurde uns für einen Aufpreis von 25€ pro Tag die Juniorsuite angepriesen, welche stufenlos zu erreichen war und eine Karte für kostenlose Nutzung des Spa beinhaltet hätte. Im Spa gibt es allerdings KEIN Schwimmbad sondern nur ein paar Whirlpools, also für Kinder nicht das was wir uns erhofft hatten. Wir haben die Suite angeschaut aber dann direkt auf das Appartement gewechselt, weil die Suite die Toilette und Dusche hinter dem schlafzimmer hatte mit Waschbecken IM Schlafzimmer und Glastüren. Ein Fenster gab es in der Dusche nicht , nur in der Toilette. Stauraum war auch kaum vorhanden. Also für eine Familie mit Kindern nicht praktisch.
Große Auswahl bei Frühstück, Mittagessen und Abendessen, dazwischen bei all inclusive auch an den snackbars. Toll war das frische Brot beim Frühstück und manche Gerichte beim Mittag und Abendessen waren auch sehr lecker, manches hat uns weniger zugesagt. Beim Gemüse könnte man teilweise noch frischere Salate anbieten, da war manchmal etwas braunes dabei. Außerdem wäre es auch schön, wenn mittags im Restaurant die kaffeeautomaten angeschaltet wären.
Nett an den Bars und im Restaurant, auch bei den Reinigungskräften. Von der Rezeption waren wir allerdings enttäuscht wegen dem Versuch uns die Suite anzudrehen. Es lies sich aber leicht rückgängig machen und war letztendlich kein großes Problem.
Ruhige wunderschöne Lage aber doch mit guter Anbindung zB Bus oder Bimmelbahn-Haltestelle nach Poro Cristo direkt vor dem Hotel. In Porto Cristo Möglichkeit den Dinopark oder die Höhlen zu besichtigen. Der Weg zum Strand ist über Treppen zu bewältigen und man sollte hierfür gut zu Fuß sein. Mit kleinen Kindern und viel Gepäck ist es etwas mühsam, aber es lohnt sich, weil die Bucht einfach toll ist. Glasklares Wasser, türkis, weißer Sand, sehr sauber.
Wirklich sehr gut, vor allem für die Kinder! Der maxiclub hat unsere großen Tochter gut gefallen, die kleine war noch zu jung, aber war auch begeistert von der Minidisco. Hier werden die Kinder gut eingebunden und dürfen mit auf die Bühne. Zudem gibt es indoor Optionen bei schlechtem Wetter. Die pools und Rutschen sind auch super, aber es war im Oktober für uns zu kalt. Wir konnten aber noch gut im Meer baden. Die Erwachsenen werden auch mit Fitness und anderer Animation unterhalten und das Abendprogramm war auch sehr ansprechend mit toller zaubershow etc. Das Spa fanden wir nicht empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Annika |
Vielen Dank, Johannes, für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die familienfreundliche Atmosphäre sowie unser vielfältiges gastronomisches Angebot schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüsse, Blau Punta Reina Team.