Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches Hotel in top Lage!

Gut

Tolles Familienhotel, da gerade die Animation für Kinder super organisiert ist. Egal welches Alter. Schön ruhig gelegen, allerdings auch wiederum sehr abgelegen. Es ist etwas abgewohnt aber dennoch war der Urlaub erholsam.

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Kleine Fehler und Schäden in den Zimmern stören allerdings nicht sehr. Wir hatten einen grandiosen Meerblick in erster Reihe. Dieser ist unschlagbar, wenn Sonnenauf- und Untergang über dem Meer direkt von der eigenen Terrasse oder Balkon beobachtet werden können. Appartements für max. 4 Personen ausreichende Größe. Matratzen ganz ok.

• Qualität der Speisen ist in Ordnung. Das Frühstück hatten wir allerdings schnell "satt". Am Abend gab es schon etwas Abwechslung. Es gab verschiedenen Fisch, verschiedenes Fleisch (was allerdings meistens eher nicht gut schmeckte). Die Atmosphäre im Restaurant Voramar (Hauptrestaurant) war nicht toll. Viel zu laut und viel zu viel Hektik.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett. Uns wurde sofort geholfen bei Fragen etc. Auch der Service im Bereich Buffet war gut.

• Vom Flughafen bis ins Hotel haben wir ca. 2 Stunden im Bus verbracht, da wir leider die letzten waren, dessen Hotel angefahren wurde. Zum Strand hat man es nicht weit, allerdings ist der kurze Weg eher uneben und mit kleinen Kindern schon etwas gefährlich, da er naturbelassen ist. An sich ist die Lage top! Wir empfanden die Umgebung jedoch etwas zu ruhig. Direkt vorm Hotel befindet sich eine Haltestelle für die öffentlichen Busse, mit welchen man günstig die nächst gelegenen Orte erreicht.

• Gut

Gerade für Kinder gibt es ein sehr sehr gutes Animationsprogramm. Die Badelandschaften für Kinder sind genial, da fehlt es an nichts. Auch die Sportangebote für Erwachsene waren sehr gut. Das Fitnessstudio ist an Geräten relativ gut ausgerüstet. Jeden Abend Kinderdisco und anschließend Programm für die Erwachsenen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Bei Blau haben wir ein umfassendes Unterhaltungsspektrum für Kinder entwickelt, bei dem der Spaß im Vordergrund steht. Die Aktivitäten sind für alle Kinder je nach Altersgruppe konzipiert. Deshalb freuen wir uns, dass Sie es darauf hingewiesen haben. Wir sind uns bewusst, dass es sich nicht um ein neu gebautes Hotel handelt, aber trotz seiner Grenzen bemühen wir uns, das Gebäude intakt zu halten, damit sich unsere Gäste wohl fühlen. Wir werden Ihre Bemerkung auch an das Managementteam weiterleiten, denn die Meinung unserer Gäste hilft uns, uns tagtäglich zu verbessern. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft bei uns willkommen heißen zu dürfen! Beste Gruesse Marko Besjedic Guest Relations