Agi (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Aussichten!

Die Anlage ist zwischen zwei Stränden auf einer Anhöhe sehr gut gelegen, sodass man zur Seite und aufs Meer eine wunderschöne Aussicht hat. Diese ist denke ich das Highlight. Und bestimmt auch das italienische Restaurant, das man ein Mal in der Woche reservieren und besuchen kann. Pizzen und Spaghetti waren wunderbar, man konnte sich am Buffet bedienen und dies war im All inclusive-Angebot. Für Familien sind viele Freizeitangebote aber auch Ruhe geboten. Und sonst kann man auch schön zum Strand über einen steinigen Weg schlendern. Da es einige Anhöhen gibt, kommt ein wenig Fitness auch nicht zu kurz. Das einzige was wir etwas ankreiden können ist, das zum Schluß der Saison schon einge Sachen nicht voll oder gar nicht besetzt waren. Zum Beispiel die Bar am Pool oder das Restaurant La Finca. Gerne kommen wir aber wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Buffet-Restaurant hatte ganz gutes Essen, aber nichts was einen umhaut. Einiges hat man doch liegen lassen. Dafür war das Essen im italienischen Restaurant rechts an der großen Innenbereichs-Bar hervorragend - leider nur einmal in der Woche zu reservieren im All inclusive-Angebot!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Agi

Sehr geehrter Gast Agi, Wir schätzen alle Ihre Kommentare und Anregungen, die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn es ist der beste Weg um zu wissen wie wir uns verbessern können und uns so jeden Tag etwas weiterentwickeln. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass es viele positive Aspekte bei Ihrem Aufenthalt gab, einschließlich wunderschöne Aussicht, italienische Restaurant und Freizeitangebote. Wir entschuldigen uns für etwas begrenztes Angebot bezüglich zweiter Bar am Pool und das Restaurant La Finca. Wir werden uns bemühen, solche Situationen in Zukunft zu vermeiden, denn das entspricht nicht unseren standards, die wir unseren gästen anbieten wollen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft bei uns willkommen heißen zu dürfen! Makro Besjedic Guest Relations