Anne (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Familienhotel mit minimalen Abstrichen

Gut

Schönes FAMILIEN-Hotel! Wer sich über Lärm beschwert, hat wohl die Hotelbeschreibung nicht gelesen. Die Anlage ist sehr groß, aber man findet sich schnell zurecht und auch immer ruhige Ecken.

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick gebucht und bekommen. Ausstattung war super und für eine Woche vollkommen ausreichend. Ein Stern Abzug, weil in der Beschreibung nicht stand, dass das Badezimmer quasi im Raum war. Etwas doof mit unserem Baby, das natürlich vor uns schlafen ging. Mussten uns dann sehr sehr leise fertig machen fürs Bett, was eigentlich nicht möglich war (Klospülung…) Da wir mit Meerblick gebucht hatten, waren wir relativ weit weg von der Bühne auf der die Abendanimation stattfand. Es war also schön ruhig abends. Nur an zwei Abenden war vor dem Restaurant Musik. Super angenehm und nicht zu laut. Und um 21 Uhr war Schluss.

• Gut
  • Super Auswahl und sehr lecker. Getränke musste man sich selbst holen. Fanden wir aber überhaupt nicht schlimm. Gebrauchtes Geschirr wurde sofort abgeräumt und es gab immer genug Hochstühle für die Kleinen. Ein Stern Abzug, da das Abendessen erst um 18:30 Uhr losging. Das war oft schon die Bettgehzeit von unserem Kleinen. War also manchmal schon grenzwertig und seine Laune nicht so toll. Wie wäre es mit einem kleinen Buffet vorab nur für Kinder?

• Alle super lieb und hilfsbereit. An der Rezeption wurde uns immer sofort geholfen. Auch bei Ankunft wurde uns alles erklärt und auf einer Karte gezeigt. Auch unsere Koffer wurden aufs Zimmer gebracht.

• Wir hatten einen Privattransfer. Dauerte ca 45 Minuten. Um das Hotel ist nicht viel los. Man kann aber mit der Bimmelbahn nach Porto Christo oder dem Bus nach Cala Millor fahren. Der Ausblick ist bombastisch!! Muss man gesehen haben!! Supermarkt ist ums Eck. Es gibt zwei schöne Badebuchten. Die Cala Mendia ist relativ gut mit dem Buggy zu erreichen. Zur Cala Romantica bietet sich der Hotel-Shuttle-Service an. Man kann an den Stränden für 12,40 € pro Tag zwei Liegen mit einem Schirm mieten. Kostenpflichtig „nur“ zwischen 11-17h, davor und danach kostenfrei.

• Gut

Der Fitnessbereich ist gut ausgestattet. Die Laufbänder und Spinningbikes werden aber offensichtlich von den Gästen nach Benutzung nicht sauber gemacht. Was man aber sicherlich nicht dem Hotel zuschreiben darf. Klimatisiert sind die Fitnessräume nicht, wobei das Hotel mit Zetteln darauf hinweist, dass sie per Gesetz maximal auf 27° runterkühlen dürfen. Überhaupt nicht schlimm - bzw. in aktuellen Zeiten (Klima-/Energiekrise) sogar lobenswert. Nicht umsonst geht man doch zum Schwitzen ins Gym;) Es gibt 3 Pools: 2 an denen Animation stattfindet und einer im hinteren Teil des Hotels gelegen, der als „Infinity-Pool“ bezeichnet wird. Er sollt eher als Ruhe- oder Erwachsenenpool bezeichnet werden. Kindergeschrei ist dort nämlich nicht erwünscht. Steht nur nirgends. Spielende Kinder wurden schnell zur Ruhe ermahnt. Wir haben zu jeder Zeit noch Liegen an allen Pools bekommen. Für die Kleineren gibt es noch das Blaudi-Land mit Rutschen und Wasserspielplatz. Sogar ein Raum für die ganz Kleinen zum Krabbeln gibt es; mit Bällebad, Fahrzeugen und vielen Spielsachen. Es war nur leider super warm darin… lang hat mans nicht ausgehalten dort. Am Hotel kann man hochwertige E-Roller der spanischen Marke Silence ausleihen. Diese Teile machen echt Laune. Starke Beschleunigung, für einen Roller eine beachtliche Höchstgeschwindigkeit (> 100 km/h) und ordentlich Reichweite. Zum Ausleihen und für die Rückgabe aber Zeit mitbringen. Es gibt im Foyer des Hotels einen Stand, an dem auch andere Aktivitäten gebucht werden können (Autoleihe, Ausflüge etc.), hierfür sind aber nur ein oder zwei Mitarbeiter vor Ort. Kosten pro Stunde 7 EUR und Hinterlegung einer Kaution i.H.v. 150 EUR. Tagesmietpreis habe ich nicht mehr im Kopf, aber auch erschwinglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Anne

Hallo Anne, vielen Dank für deinen Kommentar! Es war eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir senden Ihre Liebe und Komplimente an unsere Teams. Wir sind wirklich stolz auf ihre Arbeit! Wir können es kaum erwarten, Sie wieder hier zu sehen. Wir werden Ihre Kommentare und Ideen aufnehmen, um zu versuchen, unser Angebot und unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Eine große Umarmung von Ihrer Familie Blau.