Tolles Hotel, große gepflegte Anlage, sehr nettes Personal Sensationelles Animationsteam. Für jeden was dabei. Entspannung, Aktion, Strand....
Geräumiges modernes zimmer Sehr schönes großes Bett so das wir zu viert genug Platz hatten.
Tolles abwechslungsreiches Essen. Kleine Anmerkung je nach Personal wer gerade das omlett( Frank ist der beste Omlett Künstler) oder die Pfannkuchen Pizza oder Brötchen machte, änderte sich auch etwas die Qualität. Das Personal im Speisesaal muss ich wirklich loben. So schnell und immer freundlich. Es wird sich bedankt wenn die einem den Teller wegräumen. Echt klasse Leute. Es ist recht laut wenn es gerade gut besucht ist.
Wir hatten nichts zu beanstanden. Alle waren immer sehr nett und freundlich
Fahrt zum hotel ca 1 Stunde Traumhafte Badebuchten Sonst ruhige Lage aber mit Bus, Bimmelbahn oder Taxi einige Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe
Ein so herzliches Animationsteam ist wirklich toll. Viel sehr tolles Programm für die kleinen. Die minidisco immer ein Hit. Nur die Abendshows waren nicht so nach unserem Geschmack... Die pool Anlage ist super ein Ruhe pool für alle die keine Animation möchte und auch kein kindergeschrei. An jedem Pool auch eine Bar und für Kinder alles was das Herz begehrt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Johanna |
Hallo Johanna, vielen Dank für deinen Kommentar! Es war eine wahre Freude, Sie bei uns zu haben und diese "kleine" Ecke des Paradieses gemeinsam zu genießen. Wir werden Ihre Liebe an unsere Teams senden (Wir denken darüber nach, Frank zu einem internationalen Tortilla-Wettbewerb zu schicken!) Dies ist Ihr Zuhause und wir können es kaum erwarten, Sie wiederzusehen. Eine Umarmung von Ihrer Familie Blau