Aufenthalt 17.5.-25.5.22 Ich liebte dieses Hotel schon als Kind (1994) und liebe es heute, fast 30 Jahre später immernoch. Sehr schöne Anlage, traumhaftes Essen, super Lage...ABER mein größter Dank geht an das Animationsteam. Vor allem die Kinderanimation hätte ich mir schöner nicht vorstellen können. Die Damen und Herren arbeiten mit so viel Herz und man merkt, sie lieben ihren Job. Diese Arbeit ist nicht zu unterschätzen und deswegen möchte ich sie einmal besonders hervor heben. Mein Sohn (5) und ich waren zumindest unheimlich glücklich dort. Vanessa, Lina, Julio, Ismael, Danke euch für alles! Ihr bleibt immer in unseren Herzen!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Vera |
Hallo Vera, vielen Dank für den Kommentar! Es ist eine Ehre, dass Sie sich nach so langer Zeit weiterhin für Blau für Ihre Familie entscheiden, wir könnten uns keine bessere Bewertung erträumen. Wir sind sehr stolz auf unsere Teams und betrachten Unterhaltung als zentralen Punkt unserer Identität als Hotel. Vielen Dank! Wir hoffen, Sie und Lenny bald wieder zu sehen. Eine Umarmung von Ihrer Familie Blau