Philipp (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder! Ein Muss in Vor - oder Nachsaison.

Tolles Familienhotel in unschlagbarer Lage mit einem sehr liebevollen und engagierten Animations-Team für die Kinder. Wir kommen wenn möglich einmal im Jahr hierher und haben noch keine Sekunde bereut! Leider habe ich für 2020 gesehen, dass das Hotel nur bis 17.Oktober buchbar ist. Sehr schade, da außerhalb vieler Herbstferien-Zeiträume ;( Gerade Vor -und Nachsaison sind in diesem Hotel sehr empfehlenswert!

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, werden aber ab diesem Winter teilweise modernisiert. Kleine Fehler und Schäden in den Zimmern macht der grandiose frontale Meerblick (bei entsprechender Buchung) aber wieder wett. Dieser ist unschlagbar, wenn Sonnenauf- und Untergang über dem Meer direkt von der eigenen Terrasse oder Balkon beobachtet werden kann. Appartements für max. 4 Personen ausreichende Größe.

• In der Nachsaison haben wir diesmal den mallorquinischen Abend vermisst, der in den anderen Jahren zuvor immer recht nett war. Qualität der Speisen in Ordnung, die Auswahl war schon mal besser. Die Atmosphäre im Restaurant Voramar (Hauptrestaurant) ähnelt vom Geräuschpegel her einer Betriebskantine. Aber damit kann man sich arrangieren. Es ist ein Familienhotel und da geht es etwas lauter zu. Schön empfanden wir die beiden neu gestalteten Außenbereich vor dem Restaurant. Dennoch i der Hauptsaison mit voller Belegung des Hotels sicher eine Herausforderung für Gäste und Personal ;)

• Alle Mitarbeitenden sehr freundlich und nett. Bei Anruf an der Rezeption Hilfe innerhalb weniger Minuten. Viele Personale arbeiten schon mehrere Jahre dort, was sicher auch für ein gutes Betriebsklima untereinander spricht. Weiter so!

• Zwischen Cala Romantica und Cala Mandia oberhalb gelegen. Sehr große Anlage mit Haupthaus und einzelnen Appartementhäusern. Weg zur Cala Romantica sehr steil und felsig, nicht für Kinderwagen geeignet. Cala Madia problemlos erreichbar. Die etwas weiter weg gelegene (Fußweg ca. 2km) Cala Anguila lohnt ebenfalls! Ansonsten ist ein Mietwagen ein Muss, wenn man etwas unternehmen möchte.

Kinder-Animation vom Feinsten. Unsere beiden Kinder schwärmen schon das ganze Jahr über vom Maskottche Blaudi und Blaudina. Beide sind absolut kult. Bitte unbedingt beibehalten. Auch beim Animationsteam sind über mehrere Jahre noch bekannte Gesichter dabei. Allen voran Fernanda, die alles im Griff hat ;) Vielen Dank. Tagsüber verschiedene Angebote für große und kleine Kids. Am Abend Minidisco und danach immer gute und professionelle Shows für Erwachsene. Wir haben diesmal eine tolle Magier-Show erlebt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Philipp

Sehr geehrter Herr Philipp, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich dazu entschieden haben, Ihren Urlaub wieder in unserem Blau Hotel zu verbringen und dass Sie Ihre positive Meinung über Ihren letzten Aufenthalt mit uns geteilt haben. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass wir Ihre Urlaubswünsche und -bedürfnisse Jahr für Jahr weiterhin erfüllen. Kinder sind bei uns immer willkommen und werden von unseren professionellen Blaudiland-Mitarbeitern unterhalten, die für unsere jüngsten Gäste ein breites Spektrum an Aktivitäten organisieren, um das Beste aus ihrem Aufenthalt zu machen.Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Ihre Kinder mit angenehmen Erinnerungen an den Urlaub zurückgekehrt sind. Wir hoffen, Sie finden den Weg, uns im nächsten Jahr wieder zu besuchen trotz unpasenden Zeitraum der Herbstferien bzw schließung des Hotels. Beste Gruesse Marko Besjedic Guest Relations