Wirklich beeindruckt waren wir vom Animationsteam. Diese Menschen machen ihren Job derart gut, wie ich es noch nie erlebt habe. Sie sind mit Herzblut bei der Sache und können mit Kindern jeden Alters gut umgehen. Die gängigen Sprachen wie Englisch, Deutsch, Spanisch, Italienisch und Französisch beherrscht immer jemand im Team, sodass mit jedem Kind angemessen interagiert werden kann. Es werden kreative und abwechslungsreiche Ideen für die Kinder umgesetzt. Alle Angestellte waren jederzeit freundlich und hatten ein Lächeln auf den Lippen. Das gilt auch für den Service, die Kellner, die Putzfrauen, die Rezeption, die Gärtner und alle anderen. Die Zimmer sind wirklich klasse und offensichtlich vor Kurzem renoviert worden. Zu Fuß sind alle Teile des Areals in Kürze erreichbar. Die Aussicht ist wirklich einmalig. Auch der Strand am Cala Romantica ist innerhalb eines kurzes Fußmarsches erreichbar. Wer nicht gut zu Fuß ist, kann auch den kostenlosen ShutteService nutzen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | PP |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr großartiges und ausführliches Feedback! Wir sind begeistert, dass Sie unser Animationsteam und deren Einsatz so loben. Ihre Worte über die Freundlichkeit all unserer Mitarbeiter bedeuten uns sehr viel. Es freut uns ebenso, dass Ihnen die renovierten Zimmer, die Aussicht und die Lage gefallen haben. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team Blau Punta Reina