Julia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Nicht noch einmal

Große Hotelanlage, etwas in die Jahre gekommen, keine 4 Sterne wert, Lage ist super, an einer Klippe zwischen zwei tollen Stränden, die innerhalb von 5‘ zu Fuß zu erreichen sind.

• Restaurant & Bars
  • Essen mittelmäßig, teilweise lauwarm bis kalt, Kaffeemaschine schlecht, abends sind die Maschinen aus. Für mich unerklärlich.

• Safe nur gegen Gebühr 5€/d oder 25€/ Woche, Strandtücher/Badetücher ebenfalls gegen Gebühr 2€/ Tausch

• Gut
  • Transferzeit zum Hotel ca 1 h

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen. Bezüglich der Gebühr für den Safe möchten wir darauf hinweisen, dass es sich hierbei um eine Versicherung handelt, die zum Schutz Ihrer Wertsachen dient, eine gängige Praxis in vielen Hotels. Was die Handtücher betrifft, erheben wir eine Kaution, um einen verantwortungsvollen Gebrauch zu fördern und unnötige Verschwendung zu vermeiden. Es tut uns leid, dass einige Aspekte nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir schätzen Ihr Feedback, um uns weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Blau Punta Reina Team.