Servicemitarbeiter an den Bars waren teilweise sehr unfreundlich, viele Gäste haben extremes Konsumverhalten an den Tag gelegt und bereits morgens an den Kinderpools zahlreiche alkoholische Getränke konsumiert. Gäste ließen unseren Tisch im Restaurant abdecken während wir am Buffet waren. Es herrschte Reservierungswut an den Pools. Bereits morgens um 7:00 Uhr wurden Handtücher ausgelegt. Letztlich waren stets alle Liegen bereits gegen 9:00 „reserviert“, aber über den Tag war vielleicht nur jede 3 Liege tatsächlich in Nutzung. Ein Familienvater hat an einem Morgen unser Handtuch auf den Liegen entfernt, unsere Liegen eingenommen und uns übelst und langanhaltend beschimpft als wir uns eine „seiner“ vier nicht genutzten Liegen zurück erobert haben. Es gab einige unschöne Situationen in dem Resort. Die Meeresbucht und der Ruhepool haben uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die unangenehmen Erfahrungen, die Sie während Ihres Aufenthalts gemacht haben. Wir nehmen Ihre Kommentare zum Service an der Bar und zum Verhalten einiger Gäste sehr ernst. Wir werden diese Themen mit unserem Team ansprechen, um eine angenehmere Umgebung für alle zu gewährleisten. Es freut uns, dass Ihnen die Meeresbucht und der Ruhepool gefallen haben. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir hoffen, Ihnen in Zukunft ein besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Blau Punta Reina