Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

Tolles Familienhotel mit super Animationsteam! Der Strand ist wunderschön, der Weg dorthin holprig aber uns hat es nicht gestört! Es gibt auch einen Shuttlebus, der vom Hotel zu den Buchten fährt! Wir werden wiederkommen! :)

• Gut
  • Nicht alle Zimmer im Hotel sind bereits renoviert. Wir haben ein unrenoviertes Zimmer bekommen, was aber okay war! Zuerst waren wir im Erdgeschoss und direkt am Spielplatz, also sind die anderen Gäste sehr nah an unserer Terrasse vorbei. Wir haben jedoch netterweise am nächsten Morgen ein anderes Zimmer im 2. Stock bekommen! Dort war es ruhiger! Am besten direkt ein Zimmer mit Balkon buchen, nicht Terrasse! Es gibt natürlich auch tolle Zimmer mit Meerblick die meines Wissens auch bereits renoviert sind!

• Essen hat gut geschmeckt, man hat immer was gefunden! Bei der Masse an Menschen die dort waren, kann man diesbezüglich nicht meckern! Leider ist der Speisesaal im Hauptrestaurant sehr laut, man sollte also versuchen draußen einen Platz zu ergattern oder im kleineren Restaurant essen gehen. Es gibt noch ein drittes Restaurant bei dem man vorher reservieren muss. Dort haben wir auch sehr ruhig und schön gesessen.

• Alle Mitarbeiter waren sehr nett! Uns wurde immer geholfen!

• Sehr schöner Strand! Ansonsten ist in der Gegend nicht viel los. Man kann leicht nach Porto Cristo gelangen, es fährt dort eine Bimmelbahn! Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde!

Ein großes Lob an das tolle Animationsteam! Unsere Tochter war begeistert vom Super Club und den ganzen Aktivitäten! Auch die Erwachsenen haben die Möglichkeit an Aktivitäten teilzunehmen! Die Shows abends (vor allem die vom Animationsteam selbst) waren sehr schön! Vor allem als alle Kinder vom Hotel mitmachen durften - über 100 Kinder haben Kostüme bekommen und haben wach einstudiert - mega klasse!

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Stephanie

Liebe Stéphanie, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Team Ihnen immer helfen konnte und dass Ihnen das Essen im Restaurant geschmeckt hat. Wir entschuldigen uns für den Lärm im Hauptrestaurant und empfehlen, einen Platz im Freien oder im kleineren Restaurant zu suchen. Wir sind froh, dass Sie ein ruhigeres Zimmer im 2. Stock bekommen konnten und dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und der Lage sind wertvoll für uns. Wir freuen uns, dass Ihnen der Strand gefallen hat und dass Sie das Animationsteam geschätzt haben! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Das Team von Blau Punta Reina