- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Im ersten Blick weitestgehend sauber, aber wenn man genauer hinsieht nicht. Absolut Renovierungsbedürftiges Hotel am ende der Welt, die meisten Sachen sind aus den 80ern nur mal frisch überlackiert aber Kaputt und abgenutzt. Die Anlage besteht aus einem Flickenteppich aus Beton, Risse im Pool, alles abgenutzt. Gläser mit Dreck, Tische und Stühle dreckig, bei All incl. kein Wasser auf dem Zimmer, man muss sich das an der Zapfanlage holen, wo jeder mit seiner angelutschten Flasche dran geht, Hygienevorschrift = 0, Buffet eintönig und Geschmacklos. Ich verstehe die guten Bewertungen nicht und woher die kommen, im Bezug auf die Kosten in der Hauptsaison kann ich mir nicht vorstellen dass die Besucher ansonsten eher in einer Gartenlaube oder Favela leben um das hier gut zu bewerten.
Wie gesagt 80er Jahre überlackiert, kaputte Fliesen, kaputte Badezimmertüren nur auf Nachdruck bekommt man ein anderes Zimmer wo die Farbe noch neuer ist aber sonst ist es nichts anderes. Die Wege zum Zimmer mit Kiesbetonplatten aus den 70ern sind verdreckt und wurde nicht einmal gereinigt.
Eintöniges Buffet, bei All Incl. alles Begrenzt außer die Zapfanlage für Bier, Softdrinks und Wein. Kein Wasser oder Minibar auf dem Zimmer, man muss sich das selber an der Zapfanlage abfüllen wo jeder seine benutzten Flaschen an den Stutzen steckt. Tische, Stühle, Gläser dreckig, kein Service am Tisch außer abräumen. Beim Abendessen wurden die Kaffeemaschinen ausgeschaltet.
Welcher Service? Poolhandtücher, Safe und Co. gegen Kaution und Gebühr. Bedienung am Tisch beim Essen Fehlanzeige, außer beim einzigen buchbaren Restaurant.
Ca. 1 Stunde vom Flughafen, außer dem Hotel und in 6 km Entfernung ist Porto Cristo nichts, außer Müll und die zwei netten Buchten, die aber nicht mal einen Tagesausflug wert wären.
Ein paar Sachen wie Kinderbetreuung, diese haben wir aber nicht genutzt, obwohl wir zwei kleine dabei hatten. Fitness? Das Fitnesstudio auch abgenutzt und eher was für den der mal ausprobieren möchte, nichts für Leute die richtig trainieren möchten außer Cardio, auch hier funktionierte nicht alles.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Stefan |
Hallo Stefan, es tut uns leid, dass wir Ihre hohen Erwartungen nicht erfüllt haben. Wie wir in unserem Angebot ankündigen, sind unsere Hauptrestaurants in Buffetform und haben daher keinen Tischservice. Es tut uns leid, dass Ihnen unsere Einrichtungen nicht gefallen haben, wir haben im Laufe der Jahre mehrere Reformen durchgeführt und verbessern unsere Einrichtungen kontinuierlich weiter. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht gut war und hoffen, dass Sie eine Einrichtung finden, die Ihren Erwartungen entspricht. Alles Gute. Blau Punta Reina.