Wir (2 Erw./ 2Kinder) verbrachten einen rundum Wohlfühlurlaub in traumhafter Lage mit tollem Personal, sauberen Zimmern und hervorragendem Essen. Die Animation war super wenn auch viel in Spanisch und Französisch. Aber sie passen sich dem aktuellen Länderschwerpunkt im Hotel schnell und flexibel an. Am Strand sind die zu bezahlenden Liegen und Schirme in der Ferienzeit recht fix vergriffen, Preise weiß ich nicht da wir das nicht benötigten. Am Pool kann es schon mal nen Engpass geben was die Liegen/ Sonneschirme angeht. Große negative Dinge haben wir nicht zu berichten, für uns geht das Hotel eher in Richtung 5 Sterne. Da hatten wir schon wesentlich schlechtere 4 Sterne Hotels. Und die 5 Sterne Hotels die wir besuchten waren auf dem gleiche Stand.
Alles sauber, top Zustand. Ein Stern Abzug gibt's nur für leichte Gerüche aus der Toilette. Mit den Kissen in Hotelzimmern hab ich immer so meine Probleme, das fließt dementsprechend nicht mit ein. Da gab's im gesamten nichts negatives zu berichten.
Das Essen hatte für uns absolutes 5 Sterne Niveau. Es fehlt an nix, ein Wahnsinn. Wer damit nicht zufrieden ist dem kann keiner mehr helfen. Abzug gibt's von mir nur für kleine Probleme mit dem Warmhalten der Speisen und für viel zu süße Cocktails. Für uns fast ungenießbar. Aber die Auswahl ist ja groß genug so dass sicher jeder was passendes findet.
Das Personal war von der Putzfrau über Kellner bis zur Rezeption stets freundlich, zuvorkommend und immer bemüht einem schnell zu helfen.
Die Lage mit den zwei Badebuchten nebenan ist Weltklasse. Das muss man sehen um diese Schönheit zu beschreiben. Das war ein Traum.
Das kann ich nicht recht Beurteilen da wir das nicht in Erwägung gezogen haben. Aber Tischtennisplatten waren jedenfalls stets verfügbar....
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Familienurlaub |
Hallo Familie, vielen Dank für Ihren Kommentar! Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Eine große Umarmung von Ihrer Familie Blau.