R. A. (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Nur Zimmer im Hauptgebäude sind empfehlenswert

Zuerst bekamen wir statt des gebuchten Doppelzimmers ein Apartment und man sagte uns, dies sei ein Upgrade. Das Apartment war aber nur eine bessere Gartenlaube und roch (Erdgeschoss) extrem muffig nach Wasserschaden. Die Annehmlichkeiten einer Küchenzeile braucht man nicht, wenn man All Inclusive bucht. Aufgrund des muffigen Kellergeruches baten wir schnellstmöglich um einen Wechsel. Dieser war erst am nächsten Tag mittags möglich. Dann hatten wir ein renoviertes Doppelzimmer im Hauptgebäude und waren zufrieden, obgleich es etwas hellhörig war. Das Essen war in Ordnung, in der Menge natürlich kein Gourmet-Essen, aber viel Auswahl. Durch die vielen großen und kleinen Menschen war der Geräuschpegel bei den Mahlzeiten enorm. Etwas Ruhe gab es am Infinity Pool, und ansonsten muss man wissen, worauf man sich bei einem familienfreundlichen Hotel einlässt. Die Erwachsenen sind aber auch sehr laut!

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:R. A.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass das ursprünglich zugewiesene Apartment nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns jedoch, dass das renovierte Doppelzimmer Ihren Wünschen gerecht wurde. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Blau Punta Reina Team