Zimmer sind manchmal etwas gewöhnungsbedürftig. Eventuell hat man das Waschbecken im Schlafzimmer. Das könnte stören, muss es aber nicht. Die Zimmer sind relativ neuwertig, allerdings läuft die Dusche aus. Eventuell nur in unserem Zimmer ein Problem, tut der guten Laune aber keinen Abbruch. Der Rest ist trotz Corona top. Das Personal ist durchweg super freundlich, beim Essen hat man eine gute Auswahl und das Abendprogramm war wie immer super. Sind jetzt schon das zweite Mal hier und wir können es für Familien mit Kindern sehr empfehlen.
Weg zum Strand ist etwas umständlich, aber es lohnt sich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Pascal |
Sehr geehrter Pascal, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich dazu entschieden haben, Ihren Urlaub wieder in unserem Blau Hotel zu verbringen. Im Blau wissen wir, dass die Gastronomie eine sehr wichtige Rolle des Urlaubserlebnisses unserer Hotelgäste spielt. Daher wir freuen uns, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Es tut uns leid, einige Mängel in Ihrem Zimmer zu lesen. Zögern Sie nicht, die Rezeption zu kontaktieren, wenn Sie Probleme im Zimmer haben und die Kollegen werden sofort Techniker schicken. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt Best Regards Marko Besjedic Guest Relations