Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2023
Schöner Aufenthalt mit kleinen Appartements

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Appartements sind klein aber fein mit genügend Platz. Die Küchenmesser war etwas in die Jahre gekommen aber da wir All Inklusive hatten war die Küche für uns nicht ausschlaggebend. Der Kühlschrank war lediglich in Betrieb.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen wsr super und für jeden war was dabei. Es gibt verschiedene Möglichkeiten wo man lecker essen kann. Wer da sagt da hat es nicht geschmeckt sollte besser zuhause bleiben. Wir haben immer sehr sehr gut gegessen.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Pool
    • Wellness
    • Animation

Pool
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poollandschaft ist klasse. Für alle Altergruopen sind Ecken dabei und das Wasser ist super angenhme. Rundherum ist alles sehr sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Sandburgen bauen
    • Entspannen

Der Weg ist etwas schwierig für Leute die nicht gut zufuss sind aber wenn man am Strand angekommen ist hat mal einen tollen Sandstrand.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

Wir haben keinen speziellen Wellnessbehandlubgen genutzt

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
    • Spiele
    • Sport, Yoga, Fitness

Es war immer etwas angeboten wo mal teilnehmen konnte. Das Personal hat sich super Mühe gegeben und man hatte viel Spaß

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Vielfalt und Qualität des Essens in unserem Resort genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden sie bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Blau Punta Reina