Thiemo (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub absolut empfehlenswert gerade für K

Schöne und ziemlich große gepflegte Anlage.Sehr Kinderfreundlich.Nettes Personal und super Essen.Schöner Meerblick

• Gepflegt und sauber aber wenn man etwas genauer hinschaut mal renovierungsbedürftig. Für 2 Erwachsene und 2 Kinder gibt es 1 Doppelbett und 1 Schlafsofa was aber eher unbequem ist.

• Gut
  • Essen sehr gut und reichlich Auswahl allerdings könnte es ein bisschen abwechslungsreicher sein.Die Atmosphäre schön aber auch hier wenn man genauer hinschaut auch renovierungsbedürftig.

• Service im allgemeinen sehr freundlich konnten sogar kurzfristig das Zimmer wechseln und haben eins mit Meerblick bekommen.Tischservice bei dem Abendlichen Programm.

• Gut
  • Transfer zum Hotel ca. 1 Stunde.Rund um das Hotel eher Tote Hose.Aber viele Ziele mit einer Mini Bahn fast Stündlich zu erreichen. Traumhafter Meerblick.Der Strand ist in ca 10 Minuten zu Fuß zu erreichen über ca 80 Treppenstufen und leicht unwegsames Gelände.

• Wellness
    • Sport

Fitness Studio vorhanden.Seperater Wellness und Spa Bereich.Reichlich Animation und Entertainment bis in den Abend gerade für die Kinder.3 Pool Anlagen und ein riesiger kinderbereich mit Rutschen und allem was dazu gehört.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thiemo

Hallo Thiemo, danke für deinen Kommentar! Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Wir nehmen Ihr "Feedback" entgegen, da wir immer nach Möglichkeiten suchen, die Qualität unseres Service zu verbessern und unsere Gäste zu überraschen. Eine Umarmung von Ihrer Familie Blau