Sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Aussicht aufs Meer! Das Meer erreicht man durch einen Weg in ca 10 min. Sehr nettes Personal und das Essen war sehr lecker!
Zimmer war renoviert und sehr schön! Taumhafter Blick von der Terrasse auf Meer! Mir fehlte ein richtiger Schrank, aber das ist nicht weiter tragisch!
Sehr gutes Essen, da war jetzt wirklich für jeden was dabei!
Alle waren sehr herzlich und bemüht es allen recht zu machen!
Traumhafte Aussicht aufs Meer! Die Lage ist eher abgelegen, im Ort läuft sonst gar nichts! Die Umgebung ist nicht sehr einladend, alles alte ungepflegte Gebäude! Das Hotel und der Strand sind aber sehr gepflegt und schön! Transfer rund eine Stunde!
Animationsteam gab sich sehr Mühe, viele waren wohl neu da und müssen sich noch einarbeiten, aber sie geben sich sehr Mühe!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Nadine |
Hallo Nadine, danke für deinen Kommentar! Es war großartig, Sie bei uns in unserer "kleinen" Ecke des Paradieses zu haben. Wir werden Ihre Liebe an unsere Teams weitergeben, sie werden sehr froh sein zu wissen, dass sie ihnen das Gefühl geben konnten, in unserem Haus willkommen zu sein. Leider wacht das Gebiet um Cala Mendia nur langsam auf und ist in den Monaten der Vorsaison nicht sehr lebhaft. Wir freuen uns über Ihre "Kommentare" zu unseren Einrichtungen, wir suchen immer nach Möglichkeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen. Eine Umarmung von Ihrer Familie Blau.