Tolles Hotel mit großer gepflegter Anlage in grandioser Lage. Leichte Abstriche beim Zimmer, wobei ich zukünftig unbedingt den Meerblick empfehlen würde. Empfehlung gilt für Familien mit Kindern insbesondere ab 4 Jahren. Ohne Kinder auf keinen Fall.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Standardzimmer im Erdgeschoss im Osten der Anlage, nahe des Hauptrestaurants. Es war klein, aber ausreichend. Leider hatten wir stets einige Ameisen im Zimmer. Der Fußboden wurde eher schlecht gereinigt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir waren zufrieden, kennen es aber besser. Wenig Abwechslung, geschmacklich okay.
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
2 Hauptpools und ein Ruhepool. Allesamt gut gepflegt. Zu viele Besucher, weshalb häufig alle liegen besetzt waren. Zu wenig Schattenplätze.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Traumhafte Strände in den Buchten Cala Mandía und Cala Romantica. Sehr voll.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Großes motiviertes Animationsteam. Vor allem für Kinder ab 4 gibt es eine sehr gute Betreuung.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Nur erwartete Kosten
- Nein
Handtücher kosten extra. Viele Getränke kosten extra trotz all inclusive. Aktivitäten wie Billard kosten extra.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Felix |
Lieber Félix, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel und der Meerblick gefallen haben. Wir entschuldigen uns für die Sauberkeitsprobleme in Ihrem Zimmer und werden daran arbeiten. Ihre Anmerkungen zur Gastronomie nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Blau Punta Reina