Das Hotel ist optisch sehr schön gelegen zwischen zwei Buchten.Von allen Seiten sieht man das Meer.Empfehlenswert ist es sich ein Auto zu Mieten.Die Anlage ist sehr sauber.Trotz Corona Einschränkungen wurde viel geboten und ein Dank an das Personal die sich immer viel Mühe gegeben haben .Gutes Animationsprogramm am Tage und tolle Shows am Abend.Super Animationsteam.Gruss an Pepe😉von Ronny,Lady Ronny und Tochter Amélie
Zimmer sehr schön und man hat fast von allen Ecken Meerblick.Das einzige was ich stöhnend empfand war das das Bad am Schlafzimmer offen war und wenn man Nachts auf Toilette ging immer das Licht automatisch anging und man meistens davon wach wurde.
Essen war immer ausreichend vorhanden und mit All Inklusive kann man nichts verkehrt machen.Gerade mit Kinder.
Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben trotz Coronazeit für die Gäste alles zu ermöglichen
Lage optisch super aber ein wenig abgelegen.Nach Palma ca 1Stunde mit Auto.Einige Geschäfte in der Nähe.Nach Porto Christo 10 Min mit Taxi. Mit Auto kann man schöne Buchten finden .
Alles top.Viele Angebote,tolle Animation.Es gibt mehrer Pools ( einer auch für Ruhe suchende)und mehrere Wasserspielplätze für klein und groß mit Rutschen,Piratenschiff usw.Spielplatz und verschiedenen Aktivitäten wie Tischtennis Billiard,Spielcenter mit Automaten für Kinder vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Ronny |
Sehr geehrter Rony, Wir bedanken uns für die Zusammenfassung Ihres positiven Aufenthalts, den Sie uns haben zukommen lassen.Wir sind Ihnen auch dankbar, dass Sie all die Bemühungen unserer Mitarbeiter, unsere Einrichtungen und Unterkünfte jederzeit in einwandfreiem Zustand zu halten, zur Kenntnis genommen haben. Dadurch wird die Einhaltung unserer hohen Hygiene- und Sauberkeitsstandards gewährleistet, die für Blau sehr wichtige Aspekte unserer Arbeit sind.Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen! Beste Gruesse Marko Besjedic Guest Relations